Новости форума

Нет сообщений для показа

Онлайн чат

Онлайн чат сайта Микашевичи ру

Для перехода в онлайн чат, просто кликните на картинку. Это вынужденная мера для защиты от спама.

Достойная работа

Главная Инфраструктура Администрация Национальное собрание Республики Беларусь Палата Представителей

Национальное собрание Республики Беларусь Палата Представителей

ЛУНИНЕЦКИЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ № 13

ВЕРШАЛОВИЧ ЛАРИСА ГЕОРГИЕВНА- была депутатом до 23.09.2012 года

Заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по проблемам чернобыльской катастрофы, экологии и природопользованию

Родилась 1 апреля 1956 года в д. Лесок Кореличского района Гродненской области.

Образование высшее  —  окончила Минский государственный медицинский институт, терапевт.

Трудовую деятельность начала в 1973 году рабочей хлебопекарни в д. Белица Лидского района Гродненской области.

После окончания в 1981 году мединститута работала участковым терапевтом, заведующим терапевтическим отделением, заведующим Лунинецкой районной поликлиникой, заместителем главного врача по амбулаторно-поликлинической работе Лунинецкого РТМО.

Являлась депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь третьего созыва, была членом Постоянной комиссии по проблемам чернобыльской катастрофы, экологии и природопользованию.

Награждена знаком «Отличник здравоохранения Республики Беларусь», Почетной грамотой Национального собрания Республики Беларусь, юбилейной медалью «90 лет Вооруженных сил Республики Беларусь».

Замужем, имеет сына.

Контактный телефон в избирательном округе: 8-01647-2-30-38 (г. Лунинец).

E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ВЕРЕС ВАЛЕНТИНА ИГНАТЬЕВНА - Член Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по образованию, культуре и науке

Родилась 2 января 1959 года в д. Большие Чучевичи Лунинецкого района Брестской области.

Образование высшее — окончила Белорусский государственный университет, преподаватель химии и биологии.

Работала заведующим детским садом д. Большие Чучевичи Лунинецкого района Брестской области; учителем, заместителем директора, директором Большечучевичской средней школы Лунинецкого района Брестской области; начальником отдела образования Лунинецкого районного исполнительного комитета Брестской области.

Являлась депутатом Лунинецкого районного Совета депутатов двадцать четвертого, двадцать пятого, двадцать шестого созывов.

Лауреат премии Лунинецкого районного исполнительного комитета «Человек года — 2010».

Награждена почетными грамотами Министерства образования Республики Беларусь, Брестского областного Совета депутатов, Лунинецкого районного исполнительного комитета.

Имеет двух дочерей.

Контактный телефон в избирательном округе: 8 (0164) 72 30 38