Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

<<ГОВОРИ ПРАВДУ>>
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>>

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1565

• Jasper
  • Вне сайта
  • Младший сержант
  • Постов: 11
думаю не в этом случае... тут у него видимо такое амплуа))) мол смотрите я тупой - а значит независимый))) хотя если честно не туда ставки сделаны))))

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1566

• Jasper
  • Вне сайта
  • Младший сержант
вообще редко участвую в подобных форумах, но стало интересно - кто же в этом году попытается стать депутатом... после того как увидел кто - просто не удержался высказаться... я в шоке, кто таких людей вообще выпускает на такие мероприятия? я все понимаю - тут про мусульман, атеистов и т.д. говорили... так давайте из белых братств и нацистов будем баллотировать, а еще есть много других - сатанистов и прочей грязи... я конечно терпим ко многим, но простите это перебор... кто даст гарантии, что эти кришнаиты не заставят позже всех вступить к ним? или ввести нашим детям в школы те правила, которые фигурировали в ролике? меня спрашивали тут имя... для вас Валерьевич - можете смело обращаться... ) в целом мое имя тут не должно фигурировать, ведь не я тут пиар ищу... я как избиратель высказал свое мнение... что касательно Дубоносова - поступок ваш описанный героический, но это не значит что вы имеете нужные навыки управления и владеете нужными знаниями, если не знаете - элементарно языка... а быть хорошим человеком - это заслуга, но не право... что касательно Калиновского - хотелось бы услышать его комментарий по поводу ролика? что скажете? считаете приемлемой вашу религию и насилие над детьми? убийства священников? наркоманию? красиво обойдя его вы просто поблагодарили за пиар) какой? а ваши скандалы))) я просто вижу в них ваше бессилие и глупость... интересно))) если бы христианин попытался возглавить мусульманскую страну - его бы поддержали?)))) хотите знать правду? спросите - у наших стариков (бабушек и дедушек) - имеете ли вы право стать депутатом? и вы услышите правду о себе и всех ваших сектах))))) могу пожелать лишь удачных жалоб)))))))) большего не прокатит)))))
Спасибо сказали: АНДРОН

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1567

• iliy170903
  • Вне сайта
  • Капитан
  • Постов: 258
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ МЕНЯ. НЕ ПОНЯТНО ЧТО ВЫ ЗА МИКАШЕВИЧСКИЕ ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ РАСПОЛОЖЕНИЯ НАШЕГО ГОРОДА. У МЕНЯ И ЗА ВАС РАСТЁТ РЕЙТИНГ. ПРАВИЛЬНО ВЫ СКАЗАЛИ УМНЫЕ ЛЮДИ ВИДЯТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА КАКИЕ ТО НЕПОНЯТНЫЕ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ЗНАЧИТ БОЯТСЯ МЕНЯ. И ЕСТЬ ЗА ЧТО. НУ А НАСЧЁТ АМЕРИКАНСКИХ КОПЕЕК. ВЫ В ТОЧКУ ПОПАЛИ ВСЕ ЗНАЮТ НА ЧЁМ Я ЕЖУ И КАК ЖИВУ. Я РАБОТЯГА. И ЕЩЁ НЕ ПЬЮЩИЙ И НЕ КОГДА НЕ БОЯЛСЯ ВАС ГНИД.
Вложения:
Изменено: 10 года, 7 мес. назад от iliy170903.

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1568

• Jasper
  • Вне сайта
  • Младший сержант
уж поверьте не вас боятся)))))))))) а того что вы можете натворить, получив власть в свои алчные и неграмотные рученки)))) успокаивайте себя))))))))

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1569

• Jasper
  • Вне сайта
  • Младший сержант
"вас гнид")))))))) - достойный ответ избирателям от умного и добропорядочного кандидата))))))) вот оно личико из-под маски и показалось)

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1570

• Jasper
  • Вне сайта
  • Младший сержант
кстати, и как вам этот документик попал?))) не расскажете?)))))))))))
Время создания страницы: 0.16 секунд