Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

<<ГОВОРИ ПРАВДУ>>
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>>

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1559

• Dimon
  • Вне сайта
  • Младший сержант
  • Постов: 11
Уважаемый Лионит Долбиносом (Вы уж извините, что "каверкую" Ваше Имя и Фамилию, но после неоднократного "МикОшевичи", даже после просьбы исправить ошибки, думаю мне позволительно... ) Ваша "команда" вызывает только смех у окружающих. Вы, вроде, стараетесь для города - спасибо за это, но набирать единомышленников у "заготларька" не стоит ... Складывается такое ощущение, что Вы только и ищите (и провоцируете) основание для "шумихи", "скандала" т.е. пиара... Не надо рассчитывать на не понимающих и равнодушных к происходящей действительности - их меньше, чем Вам кажется... Складывается ощущение, что Вами движет жажда власти и наживы, через весь этот пиар... И это не только моё мнение. Если хотите делать добро - делайте! Награда Вас найдёт! Но как видно: "шума больше чем пыли".
Изменено: 10 года, 7 мес. назад от Dimon. Причина: колышник
Спасибо сказали: Ann, ED

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1560

• Ann
  • Вне сайта
  • Ефрейтор
  • Постов: 7
Хотелось бы выразить особую благодарность Дубоносову и всей его конторе за то, что они нам, простым горожанам, раскрыли глаза на существующую власть. Раньше я относилась к этой власти, депутатам и прочим людям довольно скептически. Но, как говорится, всё познаётся в сравнении. Теперь я точно знаю, что это достойнейшие люди своего города! Именно они сидели в креслах депутатов и должны и дальше там сидеть! А их выдержанное поведение достойно уважения! Ни тебе грязи ни на кого, ни провокаций, ни дурацких воплей на просторах интернета! Хотя, чему тут удивляться: грамотные образованные люди. Ни один из них нигде не ответил на провокацию! Если раньше я не ходила голосовать, то теперь обязательно пойду, чтобы такие выродки, как эти горе-"правдолюбы" не стали у руля города! И это не только моё личное мнение. После всего этого дубоносовского бреда очень многие люди пересмотрели свою позицию в лучшую сторону по отношению к существующей городской власти (я депутатов имею ввиду). Так что, молодцы! Так держать! Не бойтесь этих упырей безграмотных! ГОРОД ЗА ВАС!!!!!!
Спасибо сказали: Dimon, Jasper

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1561

• iliy170903
  • Вне сайта
  • Капитан
  • Постов: 258
VadimTur написал:
Дубоносова и всю опозиционную шайку геть!!!

вы бандеровиц

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1562

• iliy170903
  • Вне сайта
  • Капитан
VadimTur написал:
Товарищ Дубоносов, вы направили точно такое же письмо и по Первомайской 14А, почему вы не присутствовали на комиссионном обследовании?! Как засылать одни и теже письма (причём с грубыми ошибками) вы можете, а присутствовать на обследовании не удосужились!

мои телефоны и адрес были указаны в оброщении. почему мне несказали мы все понемаем

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1563

• iliy170903
  • Вне сайта
  • Капитан
Спасибо за рекламу. ребята вы меня порадовали. и за всех жителей не говори. а насчёт что как седели в креслах так и будут седеть не чего не делая.Меня знает весь горад а вот ваших хвалёных депутатов ктото знает

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1564

• Ann
  • Вне сайта
  • Ефрейтор
  • Постов: 7
iliy170903 написал:
Меня знает весь горад а вот ваших хвалёных депутатов ктото знает
Все тебя теперь знают только как позор города! Человека, продавшегося западу за три копейки! Готовый ради этих трёх копеек в пух и прах уничтожить город. Вы что, реально думаете, что все поверят в вашу бескорыстность и любовь к городу????? Не пытайтесь держать всех жителей города за критинов! В городе достаточно умных людей и все прекрасно понимают, кому и за что вы служите! А вот о городе вы думаете в последнюю очередь! Так что не надо тут ля-ля! И научись, в конце концов правильно писать хотя бы название города, за который ты так "сильно переиваешь". Запомни, правильно писать МикАшевичи!!!!
Время создания страницы: 0.14 секунд