Хотелось бы выразить особую благодарность Дубоносову и всей его конторе за то, что они нам, простым горожанам, раскрыли глаза на существующую власть. Раньше я относилась к этой власти, депутатам и прочим людям довольно скептически. Но, как говорится, всё познаётся в сравнении. Теперь я точно знаю, что это достойнейшие люди своего города! Именно они сидели в креслах депутатов и должны и дальше там сидеть! А их выдержанное поведение достойно уважения! Ни тебе грязи ни на кого, ни провокаций, ни дурацких воплей на просторах интернета! Хотя, чему тут удивляться: грамотные образованные люди. Ни один из них нигде не ответил на провокацию! Если раньше я не ходила голосовать, то теперь обязательно пойду, чтобы такие выродки, как эти горе-"правдолюбы" не стали у руля города! И это не только моё личное мнение. После всего этого дубоносовского бреда очень многие люди пересмотрели свою позицию в лучшую сторону по отношению к существующей городской власти (я депутатов имею ввиду). Так что, молодцы! Так держать! Не бойтесь этих упырей безграмотных! ГОРОД ЗА ВАС!!!!!!