Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

<<ГОВОРИ ПРАВДУ>>
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>>

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1553

• mamulya
  • Вне сайта
  • Рядовой
  • Постов: 1
Народ! Идолу нет места в нашем обществе!!! Сослать его (Калиновского) на майдан (прости Бог)... Это не возможно, чтобы какой-то кришнаит-идолопоклонник, был у власти нашей родины. Это чувырло (простите, я мать мне можно) - позорище нашего города!!!!! Никакая женщина не позволит придурку-кришнаиту руководить хоть кем то. Ему только песни петь и рогалики раздавать... Поведение не адекватное и требует вмешательства психиатра... И вообще, Калиновский, подымать на женщину руку (ты знаешь о чем речь...), а потом на всю страну кричать, что спасал человека... Смешно, фантазер!!!!!!!! Быдлу не место в Микашевичах!!!!!!!!Жители, не глупите!!!!!!! Это человек аморальный.... Изолировать от детей и женщин!!!!! Пусть проводит субботники где-нибудь в другом месте, по дальше от Белоруссии... Может там будет польза!!!!!!

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1554

• iliy170903
  • Вне сайта
  • Капитан
  • Постов: 258
НА КАЖДОМ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ В МИКАШЕВИЧАХ ЕСТЬ НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ ГОРИСПОЛКОМА КАЖЕТСЯ ТАК ВОТ Я УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ СИЖУ НО ИХ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ. А ВОТ СЕГОДНЯ ВО ВТОРОЙ ШКОЛЕ ПРИШЛА ОТ БСРМ МАКАРЕВИЧ С. Б. И ПОПЫТАЛАСЬ ПОСКАНДАЛИТЬ С НЕ ЗАВИСИМЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ ЧТОБЫ ЕЁ УДАЛИЛИ С УЧАСТКА. НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ. ЗАТО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ НА НЕЁ МЫ ПОДАЛИ. ПУСТЬ СНЕЙ ПРОКУРАТУРА РАЗБИРАЕТСЯ

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1555

• iliy170903
  • Вне сайта
  • Капитан
  • Постов: 258
.
Вложения:

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1556

• VadimTur
  • Вне сайта
  • Рядовой
  • Постов: 4
Что-то я вас не видел на субботнике по уборке Пангаласовского канала, что за фотки!? Вы что через неделю пришли туда (порисоватся там, типа вы уборку сделали, когда уже всё убрано было)!? За вас голосовать ни за что не буду!!! И другим не советую!!! Оппозицию ВОН из Белоруссии!!! Уезжайте к своим пиндосам в Америку!!!

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1557

• VadimTur
  • Вне сайта
  • Рядовой
Дубоносова и всю опозиционную шайку геть!!!

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1558

• VadimTur
  • Вне сайта
  • Рядовой
Товарищ Дубоносов, вы направили точно такое же письмо и по Первомайской 14А, почему вы не присутствовали на комиссионном обследовании?! Как засылать одни и теже письма (причём с грубыми ошибками) вы можете, а присутствовать на обследовании не удосужились!
Время создания страницы: 0.17 секунд