Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

<<ГОВОРИ ПРАВДУ>>
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>>

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1547

• дима123
  • Вне сайта
  • Ефрейтор
  • Постов: 7
целиком согласен, что не нужны нам такие кандидаты, которые детей могут насиловать, следуя своим нравоучениям. ЛЮДИ, задумайтесь, зачем нам человек, который получается не исповедует христианство

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1548

• дима123
  • Вне сайта
  • Ефрейтор
согласен, хорошему и толковому человеку, достойную зарплату.

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1549

• demonim
  • Вне сайта
  • Младший сержант
  • Постов: 10
тут точно к врачу надо атеистов, мусульман, буддистов, индуистов - зачем нам эти люди.

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1550

• дима123
  • Вне сайта
  • Ефрейтор
Ann написал:
Кого там поддерживать!!!!!!! Были бы они приличными людьми, а не провокаторами, которые только и могут, что лить грязь на всех и вся, тогда поддержали бы. А так..... я против!!!! Как бы не относились ко всем остальным кандидатам, но уж лучше они, чем эти крикуны! Те хотя бы ведут себя достойно, в отличие от этих "правдолюбов". И какие они независимые????? Очень даже зависимые! Как можно доверить судьбу города такому контингенту? Один судим, второй безработный бездельник, третий не совсем адекватный, у четвёртой вообще три класса церковно-приходской школы, она-то и читать толком не умеет.... А Вы им судьбу города!?

Согласен. Контингент ужасный. Дела и пользы от них 0, а кричат, все им плохо, все не так, все обижают. ей Богу, как дети в садике, так те хоть маленькие.

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1551

• дима123
  • Вне сайта
  • Ефрейтор
iliy170903 написал:
ТЕ, КТО ХОЧЕТ ОТДАТЬ ГОЛОС ЗА МЕНЯ, НО В БЮЛЛЕТНЕ МЕНЯ НЕТ, ПИШИТЕ МОЮ ФАМИЛИЮ И СТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ. У КОМИССИ ВСЁ РАВНО СОВЕСТИ НЕТ - ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ НЕ БУДЕТ. ЛЕОНИД ДУБОНОСОВ. передавайте это сообщение всем своим знакомым

Дубоносов, ты д...к? Сколько можно показывать по телевидению, писать в СМИ, что в бюллетене ставиться только один знак, в специально выделенном месте, если бюллетень будет, пустой, разрисован и т.д. (за точность и правильность как описывается заполнение не ручаюсь), то он считается не действительным. Получается ты изначально провоцируеш на не правильное заполнение, и указываеш на свою безграмотность. ФУ-ФУ-ФУ

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1552

• дима123
  • Вне сайта
  • Ефрейтор
Cantona написал:
Как-то активизировались новые "форумчане" перед выборами. Неспроста, наверное. Отрабатывают?

странные вы, получается вам не интересно мнение ваших избирателей. вокруг видите одних врагов
Время создания страницы: 0.15 секунд