Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

<<ГОВОРИ ПРАВДУ>>
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>>

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1541

• Jasper
  • Вне сайта
  • Младший сержант
  • Постов: 11
зализали)))))
Изменено: 10 года, 7 мес. назад от Jasper.

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1542

• Jasper
  • Вне сайта
  • Младший сержант
  • Постов: 11
да хто ни хто)))) а вот отметить хоть как-то стоит))) неужели рвение к власти бестолковых - это нормально? неужели всем вам приятно когда человек в управлении и строку без ошибок написать не может? избиратели которые этого не понимают на мой взгляд, сами далеко не ушли)

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1543

• demonim
  • Вне сайта
  • Младший сержант
  • Постов: 10
"Каков поп - таков и приход". Так как Jasper это прозвище, обращаться буду на ты.
Когда хвалишься, что за руку тебя все жмут и помнят, так что скрываться за псевдонимом, такому уважаемому человеку.
А на кандидатов критиковать легко, но пусть их, кандидатов будет больше, чем меньше, пусть 10, 20, 500, что завидовать то? Плохого тебе ни один из них сделал, а если сделал, так и скажи.
Спасибо сказали: Balaram

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1544

• iliy170903
  • Вне сайта
  • Капитан
  • Постов: 258
я помнь как на флоте унас грамотный служил писал без ошибок ия у него просил чтоб письмо проверил радителям. хороший парнишка. а кагда один парень упал в леденую воду и он был рядом но он не пригнул его спосать.потомучто грамотный и знал что вода леденая и судорга может схватить. а вот я не грамотный и который плохо учился незнал этого. но ипигнул и спас своего товарищя. хотя сам чуть не утонул.ТАК ЧТО ВОЖНЕЕ ГРАМОТНАСТЬ ИЛИ ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1545

• Balaram
  • Вне сайта
  • Прапорщик
  • Постов: 56
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1546

• iliy170903
  • Вне сайта
  • Капитан
  • Постов: 258
Независимым наблюдателям создают невыносимые условия работыНа избирательном участке № 52 в Микошевичах вновь независимые наблюдатели вынуждены писать жалобу, на этот раз на имя председателя окружной избирательной комиссии № 43, рассказывает наблюдатель Наталья Якубович :- В конце каждого дня вывешивают протокол - это единственное, что мы можем посмотреть. Они не позволяют подойти к ящику, чтобы посмотреть, как стоит печать. Не позволяют рассмотреть бюллетени, не озвучивают список избирателей. Полагаем, что они готовят фальсификацию, так как на нашем участке очень много независимых кандидатов. Напомним , на следующий же день выборов на этом участке были созданы для независимых наблюдателей невыносимые условия: с назначенного места им не было видно, что делается на участке, запретили ходить в школьный буфет и туалет, вообще выходит за пределы участка для голосования. Только после письменных жалоб в городскую избирательную комиссию в конце дня ситуация изменилась
.www.racyja.com/index.php?id=105&zoom=23023
Время создания страницы: 0.16 секунд