Или пользуйся словарем, или не ходи в цирк. Все просто.
(тебе бы вообще в школу с твоим другом повторно пройти - ты его поучи писать)))))
Похоже, что многодырчатый мозг не в состоянии переварить пищу, которую считает отвратительной. Остатки несварения мы наблюдаем.
(ты там или покурил какой-то индийской дряни или чего-то от перевозбуждения совсем завис))))) право слово "многодырчатый")))))) в словаре такого варианта точно нет)))))) и уж если ближе к тексту - если мой мозг видит га...но, то по какой причине я должен считать это пищей? потому что тебе предложить больше нечего?
Где нам увидеть готовность твоего восприятия? На какую инициативу "во благо" надо откликнуться, чтобы испражнения лились из нижней части твоего тела, не из верхней?
(тебя заводит в туалете подсматривать?))))) чудак - тут наверное стоит вообще задуматься о наличии в твоей голове мозгов! уйди в тень - вот твое во благо))))) не опорожняйся в мозг людям, сектант)))) займись делом, а лучше вообще в индию вали ! фанатик
Жаспер, есть что-то, что у тебя получается лучше, чем у нас? Не стесняйся, похвались. Нам не жалко поблагодарить тебя за добро, что ты сеешь.
(не тебе судить о заслугах людей, те кто меня знает с радостью жмут руку - а вот таких как ты - завтра и не вспомнят))))
Здорово! ))) Есть признаки просветления в уме.... хм))) Как и у тебя. Всех благ! )))
(эх дать бы тебе в нос - да блаженных не бьют))))))))))) учи знаки препинания - да и в целом - реально чудачки - завязывайте смешить людей)))))