Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

<<ГОВОРИ ПРАВДУ>>
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>>

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1518

• Balaram
  • Вне сайта
  • Прапорщик
  • Постов: 56
Незалежныя назіральнікі на выбарчым участку № 52 у Мікашэвічах Наталля Якубовіч і Маргарыта Рац мусілі двойчы звяртацца са скаргамі да старшыні камісіі Генадзя Разановіча на дрэнныя ўмовы, створаныя для назіральнікаў. Стол для назіральнікаў стаяў вельмі далёка ў кутку, адкуль не было відаць практычна нічога, кажа Наталля Якубовіч:

- Пакуль мы не напісалі скаргу, нам не перанеслі стол у зручнае месца. Але гэта яны зрабілі каля 19 гадзін вечара. Дырэктарка школы пачала на нас крычаць, маўляў, сядзіце, вам нікуды хадзіць нельга. Гэта значыць мы не маглі ні паесці схадзіць, ні на тэрыторыю школы выйсці, ні на вуліцу, нікуды.

Другі канфлікт быў вырашаны толькі ў пасляабедзены час працы камісіі. Дырэктарка школы № 2, дзе размешчаны выбарчы ўчастак, Галіна Сыцэвіч, вымушана была прабачыцца перад назіральнікамі.

На участку № 52 балатуюцца незалежныя кандыдаты - Леанід Дубаносаў і Віталь Каліноўскі. Іх апанент - дырэктар прадпрыемства “Граніт” Эдуард Гаўрылковіч. Заробак якога складае каля 50 мільёнаў беларускіх рублёў у месяц.

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1519

• mamaanji
  • Вне сайта
  • Ефрейтор
  • Постов: 9
Что то я не поняла математики. У Гаврилковича ну не как не получается около 50 млн. в месяц заработок. Даже если общую сумму поделить на 12 и 40 не хватает. Как то не в ту сторону округляете. Да и сколько по вашему должен получать директор предприятия у которого в подчинении более 2,5 тысяч человек. И одну из жалоб не поняла. Что Галина Павловна привязала их к стулу и не пускала. Что касается столовой, так и я бы не пустила, там дети питаются, и что там делать наблюдателям? Про вход и выход вообще не поняла. Такое чувство что их задача просто писать как можно больше жалоб. И просьба не пишите слова "независимые". Раз кандидат является членом хоть какой то партии, то на мой взгляд он уже зависит от руководства партии и согласовывает свою позицию и шаги.
Вот как то так, просто мысли в слух.

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1520

• АНДРОН
  • Вне сайта
  • Лейтенант
  • dolche vito!
  • Постов: 174
Приблизил фото 2-х кандидатов Гаврилковича и Калиновского, так они почти вылитые как будно сын и отец, очень похожи (лицо, глаза, нос) ???
А я считаю если толковый директор то должен плучать хорошо, конечно не в 100 раз больше от простого своего работника. Главное что б толковым был развивал производство и людей поощерял трудолюбивых. К зарплатам надо стремиться что б больше получать. Ведь некоторые вобще ничего не делают и не хотят, но ноют больше всех. В Микашевичах тоже можно зарабатывать прилично и легально, но все рвуться подальше на обман, в грязь и в нелегальное(наркота и прочее).
Что бы добраться до источника - надо плыть против течения, а течение разным бывает.

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1522

• iliy170903
  • Вне сайта
  • Капитан
  • Постов: 258
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ МИКАШЕВИЧ ПОДЕРЖИТЕ НЕЗАВИСИМЫХ КАНДИДАТОВ ДЕПУТАТЫ. В ЭТОМ ГОДУ У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР. НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К СУДЬБЕ НАШЕГО ГОРОДА.

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1523

• iliy170903
  • Вне сайта
  • Капитан
  • Постов: 258
СЕГОДНЯ ОТКОЗАЛИ В ПРОВЕДЕНИИ ПИКЕТА В ПОДЕРЖКУ НЕЗАВИСИМЫХ КАНДИДАТОВ. ВОЗЛЕ ДК ГРАНИТ ВОЗЛЕ БИБЛИОТЕКИ ВОЗЛЕ СТЕКЛЯШКИ И ЦЕНТРАЛЬНОГО МАГОЗИНА. ЗА ПОДПИСЬЮ ДОВЫДОВИЧ.
Вложения:

Re: <<ГОВОРИ ПРАВДУ>> 10 года, 7 мес. назад #1525

• Ann
  • Вне сайта
  • Ефрейтор
  • Постов: 7
А ещё, насколько я знаю, суммы доходов подаются "грязными"!!!! Так что смело откидывайте от этих сумм подоходный, пенсионный и прочее. На выходе получится сумма гораздо меньшая!!!! А от этих "Говори правду" как-то правды совсем не видно! Одна показуха, и искусственное раздувание скандала! А если этим "писарчукам" так нравится писать, так выдайте им по научному труду, да пусть переписывают себе на здоровье! А то ну такой уж бред там в своих писульках пишут! Только как анекдот читать можно! Даже не верится, что ТАКОЕ может написать нормальный, адекватный и образованный человек!
Спасибо сказали: АНДРОН
Время создания страницы: 0.16 секунд